校党委书记朱之文赴江湾校区调研

发布者:发布时间:2011-09-29浏览次数:401

9月24日下午,校党委书记朱之文一行赴江湾校区调研,与新校区各入驻院系、部处负责人亲切交流。听取江湾校区总体布局汇报。

朱之文首先听取了江湾校区管理委员会办公室对江湾校区基本情况的总体汇报,随后走访了法学院、先进材料实验室等单位,并实地查看了李兆基图书馆、教学楼、食堂、生活园区等公共设施。

在法学院,朱之文一行听取了法学院院长孙南申、书记孙锐关于学院整体发展的情况汇报,考察了教师办公场所和模拟法庭。在先进材料实验室,他听取了实验室主任赵东元、书记姜良斌关于实验室的情况汇报,查看了赵东元院士课题组、封东来教授课题组、郑耿锋教授课题组以及公共技术部。每到一处,朱之文都与科研人员亲切握手,细致了解学科发展和科研情况。对一些青年科技人员,他还关切地询问生活情况,勉励他们勇攀科学高峰。

朱之文在调研结束后表示,要珍惜现有的良好条件,加强资源利用,为师生教学科研创造良好环境。