江湾校区管委会召开职能部门联署办公例会

发布者:晁华荣发布时间:2024-04-24浏览次数:10

416日上午,江湾校区第二次职能部门联署办公例会在廖凯原法学楼会议室召开,会议由江湾校区管委会召集。研工部、保卫处、资产管理处、实验室安全管理中心、总务处、基建处、信息办等部门分管校区工作的负责人和校区驻点办公老师参加会议。会议由江湾校区管委会主任罗英华主持。

与会职能部门首先介绍了近期工作开展情况。总务处副处长林杰通报了校区新学生宿舍后勤保障方面的工作进展和体育馆优化管理事宜。保卫处副处长周序倩通报了近期校园交通治安管理、安全巡查保障、消防安全检查、应急疏散演练等工作开展情况,并介绍了就餐高峰期经一路和纬四路部分路段限行方案。基建处副处长郑阳通报了新食堂新学生宿舍交接工作、融创二号工程项目的进展情况以及校区日常修缮工作。资产处副处长谢静芳通报了近期政府集中采购合同和维修合同准备启用线上流程以及即将开展的学校公务用车自查自纠专项工作。实验室安全管理中心吴小丽通报了校区实验室安全检查和安全培训情况,近期将开展管制化学品、液化石油气瓶两项专项检查和实验室安全应急演练。研工部王成通报了近期江湾学生园区安全检查情况并介绍近期开展的学生文化活动。信息办狄珂通报了信息办日常工作以及无线网络全覆盖工作的启动情况。江湾校区管委会副主任王益新通报了江湾学生园区沿街区域治理工作、校区应急疏散演练安排、校区文化建设等情况。

会上各部门对就餐高峰期经一路和纬四路部分路段限行方案、先材楼广场侧面行车地面维护、交叉一号楼二号楼中间临时停车场整修、哈啰街猫未经审批在校区放置等问题进行了充分讨论,并达成统一意见,下一步将继续推进各项工作的落实。

会议最后,罗英华主任重申校区安全工作的重要性,强调继续加强各部门之间沟通与协调,及时应对新情况新问题,贯彻落实学校相关工作要求,增强服务意识,提升管理效能,切实推动工作高质量发展。