江湾校区获得“上海市节约用水示范校区”称号

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16浏览次数:126

425日下午,“上海市节水型示范校区”现场评审会在我校江湾校区举行。由上海市教委、上海市水务局及上海学校后勤协会节水专业部有关专家和负责人组成的评审小组,对我校江湾校区创建节水型校区工作进行了考核验收。评审小组由上海市教委、上海市水务局相关领导及上海学校后勤协会节水专业部专家组成,校总务处处长栗建华,副处长、总支书记王万春,江湾校区管委办主持工作副主任周虎、副主任黄岸青以及相关工作人员出席了这次评审会议。

通过现场考察和实地测试,经专家评审小组讨论,我校江湾校区通过上海市节水型示范校区评审,荣获“上海市节约用水示范校区”称号。