我办党支部参加同济一附中“复旦书架”赠书仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16浏览次数:202

5月18日下午,“复旦书架”赠书仪式在同济一附中举行。“复旦书架”由江湾办党支部牵线搭桥,电子工程系陆起涌老师和复旦学院分别向同济一附中捐赠书籍共计400余册。除陆教授以个人名义捐赠的图书外,复旦学院捐赠的图书都在扉页附上了该院师生的推荐赠言或书评,体现了复旦师生对高中学生的期许和关心。

仪式上,同济一附中领导、学生代表分别发言向复旦大学师生表示感谢。我办副主任、党支部书记黄岸青老师在致辞中则表达了与同济一附中党支部继续加强共建、进一步促进党建交流的愿望,同时对同济一附中的同学们寄予了殷切期望。复旦学院专职导师方家驹教授就高中学习与人生规划问题与一附中学子进行了深入交流。
    复旦学院党委书记李钧,江湾校区管委办副主任周虎,校学工部副部长、复旦学院党委副书记薛海霞等也出席了活动。
    此次活动是我办与同济一附中开展结对共建、争先创优工作的重要推进,进一步深化江湾校区与周边单位的联系,树立了校区的良好形象。