消除安全隐患,确保校区稳定—江湾校区召开2012年防台防汛及安全工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-16浏览次数:111

6月申城已进入汛期,为切实做好防台防汛工作,确保校区安全稳定,6月25日,江湾校区管委会办公室召集入驻院系、单位及相关部门召开了专题会议,传达了本市及学校防台防汛的总体部署和精神,并就江湾校区的工作落实进行了研究和布置。
    根据学校的要求,江湾校区成立了防台防汛领导小组,制订了2012防台防汛预案,并要求相关部门、物业公司各司其职,各负其责,制订防汛预案,安排好人员值班、物资设备配备、抢险队伍等细致工作,保证信息畅通,及时上报期间的问题和重大情况。
会上,校区管理部门及各入驻单位对校区的防汛工作的形势进行了细致分析,分析了目前存在的问题,向与会单位发放了“江湾校区防台防汛安全情况自查表”,主要是针对“三重一薄弱环节”:重点区域、重点工程、重要部位和相对薄弱环节,要求各单位进行自查,并及时排除隐患。
    会议强调,要高度重视校区的防台防汛工作,全力确保校园正常秩序和师生人身、财产安全,切实按预案响应机制做好各项准备工作,做到预案落实到位、物资准备充分、人员在岗尽职。